80
ml de aceite de girasol
170 gr. de azúcar blanco
2
huevos M
25 gr. de fécula de patata (aporta jugosidad extra, si no dispones de ella puedes poner 130 gr. de harina normal)
1
cucharadita de levadura química
85
ml de leche entera
2
cucharadas de pasta de almendra
1
cucharada de pasta de vainilla
PREPARACIÓN:
Enciende el horno a 180º con calor arriba y abajo.
Bate el aceite con
el azúcar hasta que se integre por completo.
Agrega los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente integrado. Añade la harina junto con la harina de almendra, la fécula Y la levadura tamizadas y mezcla bien.
Agrega la leche, la pasta de almendra y la vainilla y bate solamente hasta que la mezcla sea homogénea.
Agrega los huevos uno a uno, sin añadir el siguiente hasta que el anterior no esté totalmente integrado. Añade la harina junto con la harina de almendra, la fécula Y la levadura tamizadas y mezcla bien.
Agrega la leche, la pasta de almendra y la vainilla y bate solamente hasta que la mezcla sea homogénea.
Retira la bandeja del horno y deja reposar las magdalenas unos 5 minutos, a continuación pásalas a una
rejilla para que se enfríen por completo.
FUENTE: Adaptada de The Sweetest Taste
FUENTE: Adaptada de The Sweetest Taste
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