Uno de estos días en los que mi hermana viene a visitarnos apareció con esta receta, entusiasmada porque la había hecho en casa de una amiga suya y le había salido riquísima.
La preparó para llevar a una cena con amigos que hacen de vez en cuando, en la que cada uno lleva una cosilla (lo cual me parece una forma muy inteligente de juntarse a cenar) y todos quedaron maravillados, según me contó ella misma, lo primero porque el pastel estaba muy bueno, y segundo porque mi hermana es muy buena cocinera, pero la repostería ni flowers, hasta ahora ! que nos sorprendió con esta sencilla y rápida receta que hoy comparto con vosotros.
Lo hicimos en un molde de bundt y quedó así de bonito.
PASTEL DE CHOCOLATE DE MAY
Ingredientes:
• 4 Huevos
• 20 Galletas María
•150
Gr. de azúcar
•150
Gr. de mantequilla
•150
Ml. de leche
•150
Gr. de almendras en trozos o ½ coco ½ almendras
•150
Gr. de chocolate
• 8 Gr. de levadura
Fundir
la mantequilla en un cazo junto con el chocolate troceado y la leche.
En
otro recipiente batir los huevos y mezclar con el azúcar, las almendras y las galletas
troceadas.
Unir
ambas mezclas y hornear en horno precalentado a 180º 30 o 35 minutos.
¡¡Qué pintaza madre mía!!
ResponderEliminarPor aquí me quedo para no perderme nada.
Un besazo!
Irene
http://mysweetcakeland.blogspot.com.es/
Muchas gracias Irene !!! Sin complicaciones y rico. Un beso.
Eliminar