Me entusiasmé con el soplete y alguna salió un poco perjudicada :o) |
Ingredientes:
- Un paquete de masa de empanadillas
- Compota de manzana con un toque de canela (mas bien espesa, que no tenga líquido, si lo tiene, poner en un colador y dejar escurrir unas horas)
- Queso de cabra
- Azúcar para caramelizar
En una bandeja de moldes de magadalenas colocamos la masa y la rellenamos con la compota de manzana,
Después ponemos el queso de cabra y lo horneamos a 180º durante 20 minutos en el horno, hasta que veamos que la masa está doradita.
Cuando lo saquemos, dejamos que se temple un poco añadimos una cucharita de azúcar y con el soplete, caramelizamos el azúcar, hasta que se dore y quede crujiente.
Perfectas para un aperitivo, un postre o tentenpié |
Receta de Delipapel.
Tiene que estar buenisimo...solo me falta un poco de paciencia para decidirme a hacerlo. Tienes una imaginación que da gusto.
ResponderEliminarPues anímate, que se hacen enseguida y están ricas.
Eliminar