Un blog que me gusta mucho es El Rincón de Bea, y en él vi estas rosas tan bonitas.
Hasta que no conseguí el molde no dejé de darle vueltas a la idea, así que no me quedó otra que agenciármelo y ponerme manos a la obra para quedarme tranquila.
Esta masa se aromatiza, por lo que además de su apariencia, estas galletas huelen y saben a rosas.
Hay que tener mucho cuidado de no pasarse con estas esencias concentradas en la masa . . . a mi se me fue la mano y resulta un poco excesivo para el paladar. No me termino de acostumbrar a comer flores, aunque cada vez se ven mas en todo tipo de platos.
Aqui teneis la receta y las indicaciones, por si os animais
Parecen rosas de verdad. ¡Menudo trabajo! Pero seguro que verlas y comerlas reconforta. Saludos desde Barcelona,
ResponderEliminarGracias Teresa. Petonets
EliminarUn gran trabajo. Tanto las galletas como la foto.
ResponderEliminarGracias Daniel. Todo un halago viniendo de un gran aficcionado a la fotografía.
EliminarHmmmm….me dan ganas de comerlas ahora mismo, ¿las envías a Canadá?
ResponderEliminarCuantas docenas dices que quieres? :0D
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